Torta con crema rocher

Ragazziiii ho fatto una torta  con crema rocher decente!!!mi è venuta bene!!!dovete provare anche voi questo pan di spagna..è eccezionale,facile,veloce e buona!Passiamo alla ricetta seguitemi

 

Torta con crema rocher

 

 Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI

 

Ingredienti per il pan di spagna

 

 

 

 

Per il ripieno:

 

Per la glassa

 

 

Torta con crema rocher

 

Procedimento:

 

Mettete tutti gli ingredienti per il pan di spagna nel mixer oppure in una ciotola e montateli con lo sbattitore

Fate impastare bene tutti gli ingredienti per circa 8 minuti

Imburrate e infarinate leggermente uno stampo d 24 cm

Versate l’impasto nello stampo e infornate a 180° forno statico per 40 minuti. ..vale la prova stecchino!

PER LA CREMA:

Per il ripieno frullate nel mix i wafer ,mettete la nutella  la panna da cucina le nocciole e amalgamate bene con la spatola,tenete la crema da parte

Per la glassa:

Fate sciogliere il cioccolato con l’acqua nella pentola,ci vorranno pochi minuti,spegnete e fate raffreddare

Fate raffreddare la torta tagliatela al centro e farcitela con la crema

Versate la cioccolata sulla torta

Mettete la torta con crema rocher in frigo per almeno 4 ore prima di tagliarla e servirla