Torta cannella e cacao

Torta cannella e cacao un dolce speziato,veloce da preparare,un impasto pronto in soli due minuti!Siete ancora in tempo per preparare questa golosa torta cannella e cacao!Una torta ottima sia a colazione che a merenda,sofficissima e profumata!Preparatela con me,seguitemi,vediamo cosa vi occorre per preparare questa torta cannella e cacao

 

Torta cannella e cacao

 

Ingredienti per stampo da 18/20 cm:

180 grammi farina 00

20 grammi cacao amaro

150 grammi zucchero

50 ml di olio mais

2 uova

80 ml latte

1 cucchiaino di cannella

1 bustina lievito per dolci

torta cannella e cacao

 

Procedimento:

 

Mettete tutti gli ingredienti per il pan di spagna nel mixer

Fate impastare bene tutti gli ingredienti per circa 2 minuti

Imburrate e infarinate leggermente uno stampo da 18/20 cm

Versate l’impasto nello stampo e infornate a 180° forno statico per 25/30 minuti. ..vale la prova stecchino!

Una torta deliziosa,buona anche da farcire con varie creme,mascarpone e nutella,panna e nutella o qualsiasi altra da voi preferita

Se non avete lo stampo piccolo da 18 o 20 cm vi basterà aumentare le dosi,queste sono per una torta da 24 cm

  •  260 grammi di farina 00
  • 40 grammi di  cacao
  • 3 uova
  • 80ml di olio
  • 250 grammi di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 130 ml di latte

Se non amate la cannella potete anche ometterla e aggiungere della vanillina o la scorza di arancia

7 Risposte a “Torta cannella e cacao”

  1. Ciao, ho notato che negli ingredienti per una tortiera da 24 cm di diametro ci sono 80 ml di olio, mentre nella sequenza di ingredienti per uno stampo di 20 cm l’olio non compare..perciò dov’è lo sbaglio? Grazie per la risposta 🙂

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