Torta al caffe caldo
Ingredienti per uno stampo da 22 cm:
230 grammi farina 00
3 uova
200 grammi zucchero
70 ml latte
80 ml olio semi mais
50 ml caffè caldo
1 bustina vanillina
1 bustina lievito per dolci
Torta al caffe caldo
Procedimento:
Mettete le uova con lo zucchero in una ciotola
Montate per 5 minuti con lo sbattitore elettrico
Aggiungete la farina con la vanillina a cucchiaiate poca per volta
Inserite olio e latte
Per ultimo il lievito per dolci,date un ultima mescolata e spegnete
Preparate il caffè
Versate nella ciotola il caffè caldo,mescolate con una spatola
Imburrate la teglia,versate il composto nello stampo e infornate
Lasciate cuocere la torta al caffe caldo a 180° forno statico per circa 30 minuti
Fate sempre la prova stecchino prima di sfornarla
A cottura sfornate la torta al caffe caldo e fatela raffreddare bene prima di tagliarla e gustarla