Tiramisù con le fragole

Il Tiramisù con le fragole è un dolce senza cottura,una ricetta semplice e veloce.Tra i tanti tiramisù preparati questo è senza dubbio il mio preferito.Fresco e goloso andrà a ruba vedrete.

Ingredienti per 2 persone:

Procedimento:

Lavate bene le fragole e fatele a fette tonde o a pezzetti,aggiungete 2 cucchiai di zucchero  e tenetele da parte

Separate i tuorli dagli albumi

Montate i tuorli con lo zucchero a velo fino a rendere il composto bello spumoso,aggiungete anche il mascarpone e amalgamatelo bene con le fruste elettriche

Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale

Unite gli albumi montati a neve ai tuorli incorporandoli delicatamente per non farli smontare

In una ciotolina mettete il latte con il limoncello,bagnate velocemente i savoiardi nel latte e poneteli in uno stampo rettangolare

Coprite il fondo dello stampo con i savoiardi,aggiungete metà crema e metà fragole

Fate un altro strato uguale al precedente e chiudete con i savoiardi,la restante crema di mascarpone e qualche fragola per decorazione

Lasciate riposare il tiramisù con le fragole per un paio d’ore in frigo

Servite il tiramisù con le fragole in piatti individuali e buon dolce a tutti