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Tiramisu al torrone
Ingredienti per 6/8 persone:
500gr di mascarpone
6 uova fresche
300gr di savoiardi
120gr di zucchero a velo
Mezza fialetta di aroma rum
Caffè(caffettiera da 6 persone)
Procedimento:
Sgusciate l’uovo,separate gli albumi dai tuorli mettendoli in 2 ciotole separate
Versate lo zucchero nella ciotola dei tuorli e montateli fino ad ottenere una crema spumosa,circa 5 minuti.
Aggiungete ai tuorli il mascarpone,mescolando bene
Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale
Incorporateli una volta montati alla crema mescolando dal basso verso l’alto per non smontarli
Preparate il caffè e versatelo in un piatto con il rum
bagnate i savoiardi una alla volta velocemente e sistemateli man mano sul fondo(io ho usato i bicchieri voi potete anche metterlo in un unico stampo)
Spalmate sopra uno strato di crema mascarpone e una grattugiata di torrone morbido
Proseguite con gli strati fino a esaurire gli ingredienti
Finite con uno strato di crema e una grattugiata di torrone morbido e ponete il tiramisu al torrone in frigo a riposare per almeno un ora
Spero che questa ricetta di Natale vi piaccia..buona giornata a tutti!
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