ingredienti:
250gr farina
100gr di zucchero
125 gr yogurt naturale
1 tazzina di latte
1 uovo
1 bustina di vanillina
80gr burro
1/2 bustina lievito x dolci
zucchero a velo
ripieno:
nute… e marmellata
procedimento:
Mescolare la farina con lo zucchero ,la vanillina yogurt uovo burro che avrete lasciato un po a temperatura ambiente latte e lievito..impastare finchè si forma una palla liscia(se occorre aggiungete altra farina)..nn necessita di riposo..stendere la frolla con il mattarello e mettere negli stampini della Pedrini..mettere il ripieno ke più vi piace ..un cucchiaino però ..infornare a 160° x 10 minuti circa..spolverizzate di zucchero a velo ..io ho usato lo spargizucchero della Pedrini
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FFFFFF” corners=”rc:0″]
Volevo fare la foto anche a quelli alla nutella ma son caduti secondo me(nella pancia di qualcuno!!) perchè non li ho trovati più…