Taralli napoletani ricetta bimby

Taralli napoletani ricetta bimby,un idea sfiziosa per un buffet o aperitivo.Una ricetta semplice e veloce grazie al bimby.Se cercate la versione classica la trovate QUI

 

Taralli napoletani ricetta bimby

 

Ingredienti per 15 taralli:

  • 300 grammi di  farina 00
  • 80 grammi di strutto
  • 3 grammi di pepe
  • 15 grammi lievito birra
  • 6 grammi sale
  • 120 ml acqua
  • 100 grammi mandorle con buccia
  •  40 mandorle per decorare

 

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Taralli napoletani ricetta bimby

 

Procedimento:

Mettete nel boccale l’acqua tiepida con lievito di birra,farina,sugna pepe e sale

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Lavorate l’impasto per 1 minuto velocità 4

Tagliare le mandorle con un coltello grossolanamente ed unirle all’impasto 20 secondi velocità soft

Lasciate lievitare l’impasto nel boccale(o in un ciotola) fino al raddoppio(circa un ora e 30)

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Riprendere l’impasto e formare i bastoncini intrecciandone 2  per volta e formare i taralli facendo pressione per chiuderli

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Mettete 2 o 3 mandorle sui taralli,poneteli sulla teglia rivestita di carta forno

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Infornate i taralli npoletani  e fateli cuocere a 180°forno ventilato per 20 minuti circa

Sfornate i  taralli napoletani ricetta bimby e lasciateli raffreddare prima di servirli

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