Taralli napoletani ricetta bimby
Ingredienti per 15 taralli:
- 300 grammi di farina 00
- 80 grammi di strutto
- 3 grammi di pepe
- 15 grammi lievito birra
- 6 grammi sale
- 120 ml acqua
- 100 grammi mandorle con buccia
- 40 mandorle per decorare
Taralli napoletani ricetta bimby
Procedimento:
Mettete nel boccale l’acqua tiepida con lievito di birra,farina,sugna pepe e sale
Lavorate l’impasto per 1 minuto velocità 4
Tagliare le mandorle con un coltello grossolanamente ed unirle all’impasto 20 secondi velocità soft
Lasciate lievitare l’impasto nel boccale(o in un ciotola) fino al raddoppio(circa un ora e 30)
Riprendere l’impasto e formare i bastoncini intrecciandone 2 per volta e formare i taralli facendo pressione per chiuderli
Mettete 2 o 3 mandorle sui taralli,poneteli sulla teglia rivestita di carta forno
Infornate i taralli npoletani e fateli cuocere a 180°forno ventilato per 20 minuti circa
Sfornate i taralli napoletani ricetta bimby e lasciateli raffreddare prima di servirli