Tagliatelle funghi e gamberetti

Questo è un primo creato con quello che avevo nel congelatore..dovete sapere che inizialmente queste tagliatelle funghi e gamberetti erano chiamate da me mari e monti..chiacchierando con la mia amica jisell sul piatto e dicendole della preparazione mi dice..buono gioia le mari e monti con pesce spada funghi e pistacchio e io la correggo dicendole no!!! sono solo con funghi e gamberetti e lei allora no gioia..non sono mare e monti..così demoralizzata ho cambiato nome..che te possino jisell!!!comunque son venute buone anche a modo mio..passiamo alla ricetta seguitemi

ingredienti per tre persone:

procedimento:

Soffriggere l’aglio e l’olio e calare i funghi scongelati o i freschi..un po di vino bianco salare e lasciar cuocere per una decina di minuti

Nel frattempo togliete la corazza ai gamberetti,il filamento interno e lavateli

Dopo circa dieci minuti calate i gamberetti che avrete sgusciato precedentemente..prezzemolo e peperoncino se piace e finite la cottura

Cuocete le tagliatelle e a cottura ultimata metterle pochi minuti nella padella con i funghi e farli saltare con il sughetto..

Servite le tagliatelle funghi e gamberetti ancora caldi e buon appetito

 

 

[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FAFAFA” corners=”rc:0″]

 

 

[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FFFFFF” corners=”rc:0″]