Ingredienti per 3 persone:
300gr di tagliatelle
100gr di asparagi
100gr di pancetta
20ml di vino bianco
60ml di acqua
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine di oliva
Procedimento:
- Tagliate la parte legnosa degli asparagi..la parte bianca,lavateli bene e lessateli in acqua bollente salata per 5 minuti.Scolateli e tagliateli.
- In una padella antiaderente aggiungete l’olio,l’aglio e la pancetta,fatela rosolare,inserite anche gli asparagi .
- Lasciate cuocere per 5 minuti.
- Inserite il vino bianco e lasciatelo sfumare.
- Aggiungete l’acqua e salate.
- Lasciate cuocere per altri 10 minuti.
- Cuocete le tagliatelle in acqua salata,scolatele e fatele saltare nella padella con gli asparagi.
- Spegnete il fuoco,aggiungete una bella grattugiata di pecorino e servite
Zester Microplane
Padella in ceramica Casa Pastorino
Piatti Casa Bianca collezioni
Con questa ricetta partecipo al contest di Sississima del blog Acqua e Farina
e Alla sfida di Maggio gli asparagi del blog Nella Cucina di Laura
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