Tagliatelle con asparagi e pancetta

Bentrovati!Un altra ricetta con gli asparagi,ne approfitto volentieri per partecipare ad un bel giochino..è stata solo una scusa per proporvi un altro modo di preparare le tagliatelle con gli asparagi.Questo piatto a differenza del precedente è arricchito con la pancetta suggeritami da alcuni di voi nel post precedente.é davvero un altra cosa vi ringrazio!

 

Ingredienti per 3 persone:

300gr di tagliatelle

100gr di asparagi

100gr di pancetta

20ml di vino bianco

60ml di acqua

1 spicchio d’aglio

olio extra vergine di oliva

 

Procedimento:

 

 

Per questa ricetta ho usato:

Zester Microplane

Padella in ceramica Casa Pastorino

Piatti Casa Bianca collezioni

 

Con questa ricetta partecipo al contest di Sississima del blog Acqua e Farina

 e Alla sfida di Maggio gli asparagi del blog Nella Cucina di Laura

[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F7F7F7″ corners=”rc:0″]