Sugo con tofu alla marinara

Sugo con tofu alla marinara,un delizioso sughetto vegano/vegetariano ma amato da tutti!Un sugo semplice e pronto in venti minuti,ottimo per condire tutti i tipi di pasta lunga e quella corta da sugo.Io ho lessato gli spaghetti e sono piaciuti tantissimo!!Ora vi spiego come fare,preparate tutti gli ingredienti e seguitemi per questa deliziosa ricetta base del sugo con tofu alla marinara

 

Sugo con tofu alla marinara

sugo con tofu

Sugo con tofu alla marinara

 

Ingredienti per 4 persone( 300 grammi più o meno di pasta)

250 grammi pomodorini collina o pelati

100 grammi tofu al naturale

10 olive nere

10 grammi capperi dissalati

1 spicchio d’aglio

15 grammi olio extra vergine di oliva

Prezzemolo 1 rametto

Sale a piacere

 

Procedimento:

Sbriciolate il tofu in un mix velocizzando così il procedimento oppure con le mani

Ponete in una casseruola il tofu

Lavate le olive nere e dissalate i capperi sciacquandoli bene sotto acqua corrente

Lavate e tritate anche il prezzemolo

Mettete nella casseruola anche le olive nere,i capperi e l’aglio sbucciato

Aggiungete anche l’olio extra vergine di oliva

Lasciate insaporire a fiamma media e calate poi i pomodorini

Salate leggermente e fate cuocere a fiamma dolce per una ventina di minuti

Quasi a cottura aggiungete anche il prezzemolo e se gradite un peperoncino

A questo punto potete lessare la vostra pasta,scolarla e condire con il vostro sugo con tofu alla marinara

Spero vi piaccia questa mia ricetta di oggi,buon appetito e alla prossima ricetta

 

Punti dieta weight watchers

250 grammi pomodorini collina o pelati : o punti

10 olive nere : 3 punti

100 grammi tofu al naturale : 3 punti

10 grammi capperi dissalati : 0 punti

1 spicchio d’aglio : 0 punti

15 grammi olio extra vergine di oliva: 3 punti

 

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

 

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