Sugo con tofu alla marinara
Sugo con tofu alla marinara
Ingredienti per 4 persone( 300 grammi più o meno di pasta)
250 grammi pomodorini collina o pelati
100 grammi tofu al naturale
10 olive nere
10 grammi capperi dissalati
1 spicchio d’aglio
15 grammi olio extra vergine di oliva
Prezzemolo 1 rametto
Sale a piacere
Procedimento:
Sbriciolate il tofu in un mix velocizzando così il procedimento oppure con le mani
Ponete in una casseruola il tofu
Lavate le olive nere e dissalate i capperi sciacquandoli bene sotto acqua corrente
Lavate e tritate anche il prezzemolo
Mettete nella casseruola anche le olive nere,i capperi e l’aglio sbucciato
Aggiungete anche l’olio extra vergine di oliva
Lasciate insaporire a fiamma media e calate poi i pomodorini
Salate leggermente e fate cuocere a fiamma dolce per una ventina di minuti
Quasi a cottura aggiungete anche il prezzemolo e se gradite un peperoncino
A questo punto potete lessare la vostra pasta,scolarla e condire con il vostro sugo con tofu alla marinara
Spero vi piaccia questa mia ricetta di oggi,buon appetito e alla prossima ricetta
Punti dieta weight watchers
250 grammi pomodorini collina o pelati : o punti
10 olive nere : 3 punti
100 grammi tofu al naturale : 3 punti
10 grammi capperi dissalati : 0 punti
1 spicchio d’aglio : 0 punti
15 grammi olio extra vergine di oliva: 3 punti
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!