Stinco di maiale con funghi in padella

Stinco di maiale con funghi in padella,un secondo piatto da leccarsi i baffi.Semplice da preparare questo stinco di maiale,in questa versione poi davvero goduriosa con i funghi.Preparate questa ricetta nei giorni di festa e sentirete che bontà.Ecco la ricetta seguitemi..

Ingredienti:

 

 

Stinco di maiale con funghi in padella

 

Procedimento:

Preparatevi il brodo vegetale anche il giorno prima con sedano,patate,carote e cipolla

Pulite i funghi tagliando il fondo dei gambi ed eliminando i residui di terra,togliete la pellicina,asciugateli con un telo da cucina e fateli a fette

Mettete in una pentola l’olio extra vergine di oliva con gli spicchi di aglio sbucciati e lo scalogno tritato finemente e fateli dorare

Aggiungete lo stinco di maiale precedentemente lavato e asciugato e fatelo dorare da entrambi i lati

Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare

Aggiungete il brodo,mettete il coperchio e fate cuocere lo stinco di maiale per 1 oretta

A metà cottura inserite anche i funghi,il prezzemolo lavato e tritato e salate

Terminate la cottura per altri 30 minuti

A cottura ultimata spegnete la fiamma,aggiungete altro prezzemolo tritato

Servite lo stinco di maiale con funghi precedentemente tagliato a fette e buon appetito