Stick di patate fritte

Stick di patate fritte una ricetta sfiziosa,ottima da servire per aperitivo,facile e velocissima.

 

Stick di patate fritte

 

Ingredienti per circa 2 persone:

200 grammi patate(io vecchie)

Sale

Pepe

Farina

Olio di girasole per friggere

Stick di patate fritte

 

 

Procedimento:

Sbucciate e lavate le patate e asciugatele

Grattugiatele a julienne con l’apposito attrezzo

Mettete le patate in acqua salata per 10 minuti,asciugatele bene

Mettete gli stick di patate in una ciotola e aggiungete abbondante farina, mescolate bene

Ora mettetele in un scolapasta per far perdere la farina in eccesso

Mettete abbondante olio in una padella antiaderente,fatelo riscaldare,quando sarà caldo calate le patate poche per volta

Fatele dorare bene mescolandole con la schiumarola di tanto in tanto

Toglietele e appoggiatele su carta assorbente per farle asciugare

Fate cuocere anche le altre con lo stesso procedimento

Servitele gli stick di patate condite con sale e pepe in ciotoline individuali