Spigola in crosta di patate

La ricetta di oggi è una meravigliosa spigola in crosta di patate!Un piatto semplicissimo ma strabuono!Un piatto assaggiato un pò di tempo fà in un ristorante e che mi ha conquistata,ho grattugiato le patate invece di farle a fette..sembravano ciuffetti hihihihi..ricetta adatta al periodo di quaresima

Potete sostituire la spigola con l’orata

Spigola in crosta di patate

Ingredienti per 2 persone:

1 spigola sfilettata(fatela fare dal vostro pescivendolo)

3 patate medie

2 spicchi d’aglio

1 rametto di prezzemolo

sale

Olio extra vergine di oliva

 

Procedimento:

Mettete sulla teglia la carta forno e oleatela..basta spennellare un pò di olio

Sbucciate le patate e sciacquatele

Affettate le patate con una grattugia a fori larghi direttamente sulla teglia

Aggiungete la fettina di spigola ,coprite il fondo con le patate(prendete la forma con la spigola)

Affettate l’aglio finemente e lavate e tritate il prezzemolo

Condite la spigola con l’aglio e il prezzemolo e sale

Coprite interamente con altre patate grattugiate 

Aggiungete un filino d’olio e infornate a 180°,forno statico per 20 minuti

Gli ultimi 5 minuti fate dorare con la funzione grill

Servite la spigola in crosta di patate ancora calda

 

Grattugia Microplane

 

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