Potete sostituire la spigola con l’orata
Spigola in crosta di patate
Ingredienti per 2 persone:
1 spigola sfilettata(fatela fare dal vostro pescivendolo)
3 patate medie
2 spicchi d’aglio
1 rametto di prezzemolo
sale
Olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Mettete sulla teglia la carta forno e oleatela..basta spennellare un pò di olio
Sbucciate le patate e sciacquatele
Affettate le patate con una grattugia a fori larghi direttamente sulla teglia
Aggiungete la fettina di spigola ,coprite il fondo con le patate(prendete la forma con la spigola)
Affettate l’aglio finemente e lavate e tritate il prezzemolo
Condite la spigola con l’aglio e il prezzemolo e sale
Coprite interamente con altre patate grattugiate
Aggiungete un filino d’olio e infornate a 180°,forno statico per 20 minuti
Gli ultimi 5 minuti fate dorare con la funzione grill
Servite la spigola in crosta di patate ancora calda
Grattugia Microplane
Piatti Casa Bianca Collezioni