Ingredienti per 4 persone:
- 300gr di rana pescatrice
- 3 rametti di rosmarino
- Il succo di mezzo limone
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Tagliate il filetto di pesce e ricavatene dei bocconcini spessi sei centimetri circa
Lavate i bocconcini e poneteli in una ciotola con coperchio
Aggiungete alla rana pescatrice gli spicchi di aglio sbucciati,l’olio,un rametto di rosmarino lavato e tritato,il succo del limone,sale e pepe
Lasciate marinare la rana pescatrice per un oretta mescolando di tanto in tanto
Trascorsa l’ora prendete gli spiedini e infilzate la rana pescatrice con rosmarino
Mettete quattro bocconcini per ogni spiedino,alternando il pesce con rosmarino
Foderate la teglia di carta forno e posizionate gli spiedini,bagnateli con la marinatura e infornate a 180°per trenta minuti
Fate attenzione alla cottura se necessita bagnate gli spiedini di pesce con altro limone e olio
Sfornate gli spiedini di pesce e serviteli tiepidi
Approfitto di questo post per partecipare con questa ricetta al party della mia amica Artù,partecipate anche voi scade il 31 Maggio