Spezzatino con zucca e ceci
Ingredienti per 4 persone:
- 800 grammi di spezzatino di manzo
- 500 grammi di zucca
- 200 grammi di ceci
- 1 stecca di cannella
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di farina
- 1 litro di brodo vegetale
- 30 m olio extra vergine di oliva delicato
- sale
Spezzatino con zucca e ceci
Procedimento:
Preparatevi il brodo con sedano,carota ,cipolla e patate e lasciatelo cuocere per almeno un ora
Mettere in una pentola antiaderente l’olio con la cipolla tagliata sottilmente ..aggiungere la carne e lasciar rosolare da entrambi i lati ..unire la farina..aggiungere il brodo caldo e la cannella..salate e coprire.
Lasciar cuocere per 1 ora e 15 minuti circa..mescolando di tanto in tanto.
Tagliare la zucca a cubetti dopo aver tolto i semi e la buccia..aggiungerla insieme ai ceci e lasciar cuocere per altri 15 minuti.
Servite lo spezzatino con zucca e ceci in piatti individuali ancora calda
Buona giornata a tutti voi che passate per il mio blog