Spezzatino con zucca e ceci

Spezzatino con zucca e ceci!devo ammettere che a me personalmente la zucca non piace..la preparo per marito e bimbi..ho voluto realizzare questa ricetta che ho trovato su una rivista esclusivamente per i ceci e la cannella..e un pò anche per il manzo và..l’ho provata e devo dire che è molto saporita..particolare ma buona.Venite in cucina con me e vediamo come realizzare questa ottima carne

 

Spezzatino con zucca e ceci

 

Ingredienti per 4 persone:


Spezzatino con zucca e ceci

 

Procedimento:

Preparatevi il brodo con sedano,carota ,cipolla e patate e lasciatelo cuocere per almeno un ora

Mettere in una pentola antiaderente l’olio con la cipolla tagliata sottilmente ..aggiungere la carne e lasciar rosolare da entrambi i lati ..unire la farina..aggiungere il brodo caldo e la cannella..salate e coprire.

Lasciar cuocere per 1 ora e 15 minuti circa..mescolando di tanto in tanto.

Tagliare la zucca a cubetti dopo aver tolto i semi e la buccia..aggiungerla insieme ai ceci e lasciar cuocere per altri 15 minuti.

Servite lo spezzatino con zucca e ceci in piatti individuali ancora calda

 

 

 

 

 

Buona giornata a tutti voi che passate per il mio blog