Spaghetti philadelphia e pomodorini

Spaghetti philadelphia e pomodorini

Ricetta facile e veloce,un sughetto semplice,da preparare mentre bolle l’acqua per la cottura della pasta,un primo gustoso che accontenta tutti,grandi e piccini

 

Spaghetti philadelphia e pomodorini

Spaghetti philadelphia e pomodorini

Ingredienti per 3/4 persone:

 

Procedimento:

Sbucciate e schiacciate con il palmo della mano l’aglio

Lavate e tritate il basilico

Mettete l’aglio schiacciato nella padella con l’olio extra vergine di oliva e lasciate soffriggere a fiamma dolce

Aggiungete i pomodorini collina e sale

Lasciate cuocere il sughetto per quindici minuti circa

Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata

A cottura scolatela e fatela saltare nel sughetto con i pomodorini

Aggiungete la philadelphia e mescolate con cura

Aggiungete a piacere altro basilico a fuoco spento,se gradite anche del parmigiano

Servite subito la pasta philadelphia e pomodorini in piatti individuali e buon appetito

 

 

Alla prossima ricetta ciao ciaooo!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon giornata a tutti amici a domani!