Spaghetti con i fasolari
Ingredienti per 4 persone:
500gr di spaghetti
500gr di fasolari
500gr di pomodori maturi
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine di oliva
sale
prezzemolo
Procedimento:
Mettete i fasolari in acqua salata per un paio d’ore a spurgare
Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi
Mettete in una capiente pentola antiaderente l’olio con l’aglio e fatelo dorare appena,aggiungete i pomodori ,del prezzemolo tritato e salate
Lasciate cuocere il sughetto per 20 minuti a fiamma moderata,dieci minuti prima della fine cottura unite al sughetto i fasolari,mettete il coperchio e lasciateli aprire
Con una forchetta togliete la metà dei fasolari dal guscio così sarà più comodo da mangiare
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata
Quando gli spaghetti saranno al dente scolateli e fateli mantecare nel sughetto con i fasolari terminado la cottura
Aggiungete altro prezzemolo e servite gli spaghetti con i fasolari ancora caldi in piatti individuali
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