Spaghetti con i fasolari

Buongiorno oggi vi offro un piattino di spaghetti con i fasolari.Avevano un sapore e un profumo incredibile!Basta usare i fasolari freschissimi e il successo è assicurato!Potete prepararli sia in bianco sia con i pomodori..la ricetta è semplicissima venite in cucina con me:

 Spaghetti con i fasolari

Ingredienti per 4 persone:

500gr di spaghetti

500gr di fasolari

500gr di pomodori maturi

1 spicchio d’aglio

olio extra vergine di oliva

sale

prezzemolo

 

Procedimento:

Mettete i fasolari in acqua salata per un paio d’ore a spurgare

Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi

Mettete in una capiente pentola antiaderente l’olio con l’aglio e fatelo dorare appena,aggiungete i pomodori ,del prezzemolo tritato e salate

Lasciate cuocere il sughetto per 20 minuti a fiamma moderata,dieci minuti prima della fine cottura unite al sughetto i fasolari,mettete il coperchio e lasciateli aprire

Con una forchetta togliete la metà dei fasolari dal guscio così sarà più comodo da mangiare

Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata

Quando gli spaghetti saranno al dente scolateli e fateli mantecare nel sughetto con i fasolari terminado la cottura

Aggiungete altro prezzemolo e servite gli spaghetti con i fasolari ancora caldi in piatti individuali

 

 

 

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