Spaghetti cavolfiore e fagioli cannellini
Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI
Ingredienti per 3/4 persone:
- 300 grammi di spaghetti
- 300 grammi di cavolfiore
- 80 grammi di fagioli cannellini(sia cotti da voi che acquistati)
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino
- Olio extra vergine d’oliva
Spaghetti cavolfiore e fagioli cannellini
Procedimento:
Tagliate il cavolfiore a cimette,lavatelo e lessatelo in acqua bollente salata per 15 minuti.
A cottura togliete il cavolfiore dalla pentola con una schiumarola e calate nella stessa acqua gli spaghetti,se occorre aggiungere prima altra acqua e portate a bollore
Nel frattempo in un pentolino mettete l’olio con l’aglio e il peperoncino e lasciate soffriggere,spegnete e togliete l’aglio
Scolate gli spaghetti e rimetteteli in pentola,aggiungete il soffritto di olio,il cavolfiore sbollentato e i fagioli e fate mantecare per qualche minuto.
Servite gli spaghetti cavolfiore e fagioli cannellini ancora caldi e buon appetito
Con questa ricetta partecipo al contest Una ricettola per la pupattola del blog SaporiDivini