Spaghetti cavolfiore e fagioli cannellini

Buongiorno a tutti!!come state?La ricetta di oggi è della mia mamma..è davvero speciale!!Questi spaghetti al cavolfiore e fagioli cannellini son davvero una bomba!!se vi anticipate la cottura della cimette di cavolfiore è velocissima da preparare e per ospiti improvvisi è l’ideale..con questi spaghetti al cavolfiore e fagioli farete un figurone.Passiamo alla ricetta

 

Spaghetti cavolfiore e fagioli cannellini

 

Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI

 

Ingredienti per 3/4 persone:

Spaghetti cavolfiore e fagioli cannellini

 

 

Procedimento:

Tagliate il cavolfiore a cimette,lavatelo e lessatelo in acqua bollente salata per 15 minuti.

A cottura togliete il cavolfiore dalla pentola con una schiumarola e calate nella stessa acqua gli spaghetti,se occorre aggiungere prima altra acqua e portate a bollore

Nel frattempo in un pentolino mettete l’olio con l’aglio e il peperoncino e lasciate soffriggere,spegnete e togliete l’aglio

Scolate gli spaghetti e rimetteteli in pentola,aggiungete il soffritto di olio,il cavolfiore sbollentato e i fagioli e fate mantecare per qualche minuto.

Servite gli spaghetti cavolfiore e fagioli cannellini ancora caldi e buon appetito

 

 

Con questa ricetta partecipo al contest Una ricettola per la pupattola del blog SaporiDivini