ingredienti per 3 persone:
300gr spaghetti
500gr frutti di mare misti
6 pomodorini
aglio
vino bianco
olio extra vergine di oliva qb
sale
prezzemolo
peperoncino
procedimento:
Ho preso dal mio pescivendolo di fiducia un misto di frutti di mare..vongole veraci,cannolicchi,lupini,cozzeHo pulito le cozze con un coltello e lavate bene,ho messo le vongole a spurgare in acqua e sale insieme ai lupini e cannolicchi..
Dopo un oretta fate soffriggete l’aglio con l’olio aggiungete i pomodorini tagliati a metà,i frutti di mare puliti e un po di vino bianco
Non aggiungete le cozze vanno inserite alla fine
Lasciar cuocere ma non eccedere nella cottura basteranno quindici minuti
Assaggiare il sughetto prima di salare e inserite anche prezzemolo e peperoncino…
Mettete anche le cozze prima di spegnere e lasciatele cuocere
Cuocete gli spaghetti, 3 minuti prima della fine cottura scolateli e fateli saltare nel sughetto
Servite gli spaghetti con frutti di mare ancora caldi e buon appetito
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tina un bel piatto lo mangerei volentieri bravissima
ciao tina che meraviglia!! buonissio brava vi sarete lecati i baffi un bacione tesoro
Ottimo piatto, fa venire voglia solo a guardarlo!
Ciao Tina, volevo dirti che é tutto una meraviglia in generale…il tuo Blog é stupendo.
Complimenti vivi….
Orchidea