spaghetti ai frutti di mare

Di domenica dalle nostre parti è usanza preparare il sugo ma d’estate sembra nn azzeccare più di tanto allora oggi ho preparato questi spaghetti ai frutti di mare,un primo di pesce molto buono, con i frutti di mare che ci sono da noi…ovviamente potete cambiare e mettere quello che preferite o che trovate..buona domenica a chi passa da questo blog

 

ingredienti per 3 persone:

300gr spaghetti

500gr frutti di mare misti

6 pomodorini

aglio

vino bianco

olio extra vergine di oliva qb

sale

prezzemolo

peperoncino

 

procedimento:

Ho preso dal mio pescivendolo di fiducia un misto di frutti di mare..vongole veraci,cannolicchi,lupini,cozzeHo pulito le cozze con un coltello e lavate bene,ho messo le vongole a spurgare in acqua e sale insieme ai lupini e cannolicchi..

Dopo un oretta fate soffriggete l’aglio con l’olio aggiungete i pomodorini tagliati a metà,i frutti di mare puliti e un po di vino bianco

Non aggiungete le cozze vanno inserite alla fine

Lasciar cuocere ma non eccedere nella cottura basteranno quindici minuti

Assaggiare il sughetto prima di salare e inserite anche prezzemolo e peperoncino…

Mettete anche le cozze prima di spegnere e lasciatele cuocere

Cuocete gli spaghetti, 3 minuti prima della fine cottura scolateli e fateli saltare  nel sughetto

Servite gli spaghetti con frutti di mare ancora caldi e buon appetito

 

 

 

 

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4 Risposte a “spaghetti ai frutti di mare”

  1. Ciao Tina, volevo dirti che é tutto una meraviglia in generale…il tuo Blog é stupendo.
    Complimenti vivi….
    Orchidea

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