SORBETTO AL MELONE CANTALUPO

SORBETTO AL MELONE CANTALUPO SENZA ALBUMI, SORBETTO SEMPLICE E CREMOSO. Bastano pochi e semplici ingredienti per preparare in casa questo sorbetto, se non amate il melone potete sostituirlo con altra frutta fresca tipo pesche, mele verdi e tanta altra frutta fresca. Ottimo, fresco e delicato, farete felici grandi e piccini! Vediamo come preparare il sorbetto al melone cantalupo seguitemi.


SORBETTO AL MELONE CANTALUPO

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 persone

  • 250 gmelone cantalupo
  • 200 gPanna vegetale zuccherata
  • 150 gzucchero
  • 200 glatte

Preparazione

  1. Mettere il latte con lo zucchero in un pentolino e fatelo sciogliere per pochi minuti, non portate a bollore!

  2. Spegnete e lasciate raffreddare bene. Sbucciate il melone, togliete anche i semi e fatelo a pezzi, ponetelo in un mix e frullatelo.

  3. Versate la polpa di melone nel latte e zucchero ormai freddi, aggiungete anche la panna non montata e mescolate con cura.

  4. Versate il sorbetto in una ciotola, coprite con coperchio e mettete in freezer. Riprendete il sorbetto dopo un ora e mescolatelo con la frusta.

  5. Ripetete l’operazione per 4 volte, ogni ora tiratelo fuori, frullatelo e rimettetelo in freezer.

  6. L’ultima ora fatelo ogni mezz’ora ed il sorbetto al melone cantalupo è pronto. Potete servirlo o lasciarlo in freezer. Mescolatelo sempre prima di servirlo in coppette individuali.

Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

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