Sorbetto al limone con macedonia di frutta
Ingredienti per 4 persone:
300gr di sorbetto al limone
100gr di fragole
50gr di more
50gr di ribes
50gr di mirtilli
5 cucchiai di zucchero
1 limone
Procedimento:
- Lavate e tagliate le fragole.Mettetele in un recipiente con lo zucchero e il limone fltrato e fatele macerare per un oretta o finchè non avranno formato il succo.
- Preparatevi tutta la frutta lavandola e tenetela da parte.
- Preparate le coppette aggiungendo il sorbetto,il succo delle fragole e le fragole,more,ribes,mirtilli..una grattugiata di limone se vi piace,un pò di menta e servite
- Ho usato questo tipo di frutta ma voi potete benissimo variare
Con questa ricetta partecipo al contest Le Ricette di Pasqua del blog Arte in Cucina
E al contest La fragola vien mangiando del blog L’Amore in cucina!
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F0F0F0″ corners=”rc:0″]
Buona giornata a tutti voi che passate dal mio blog