Sfoglia pomodoro e mozzarella

Sfoglia pomodoro e mozzarella un idea sfiziosa da servire per cena.Un rustico facile e veloce gradito da grandi e piccini.

 

 Sfoglia pomodoro e mozzarella

 

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

100 ml passata di pomodoro

150 grammi mozzarella

1 cucchiaio di parmigiano

1 tuorlo

Semi di sesamo

Origano

Sale

sfoglia pomodoro e mozzarella

Sfoglia pomodoro e mozzarella

 

 

Procedimento:

Srotolate la pasta sfoglia senza togliere la carta forno che la avvolge

027-horz

Farcite metà sfoglia con la passata di pomodoro,sale e origano

Adagiate sulla passata di pomodoro,parmigiano e le fettine di mozzarella

029-horz

Piegate la sfoglia e sigillate bene i bordi con i rebbi della forchetta

031-horz

Mettete il tuorlo con un cucchiaio di latte in un bicchiere e mescolate bene

Spennellate la superficie con il tuorlo e aggiungete dei semi di sesamo

Infornate la sfoglia pomodoro e mozzarella a 180°forno ventilato per circa venti minuti o comunque fino a doratura

A cottura sfornate la sfoglia pomodoro e mozzarella,lasciatela intiepidire per qualche minuto prima di tagliare e servire

Una risposta a “Sfoglia pomodoro e mozzarella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.