Sfoglia pomodoro e mozzarella
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
100 ml passata di pomodoro
150 grammi mozzarella
1 cucchiaio di parmigiano
1 tuorlo
Semi di sesamo
Origano
Sale
Sfoglia pomodoro e mozzarella
Procedimento:
Srotolate la pasta sfoglia senza togliere la carta forno che la avvolge
Farcite metà sfoglia con la passata di pomodoro,sale e origano
Adagiate sulla passata di pomodoro,parmigiano e le fettine di mozzarella
Piegate la sfoglia e sigillate bene i bordi con i rebbi della forchetta
Mettete il tuorlo con un cucchiaio di latte in un bicchiere e mescolate bene
Spennellate la superficie con il tuorlo e aggiungete dei semi di sesamo
Infornate la sfoglia pomodoro e mozzarella a 180°forno ventilato per circa venti minuti o comunque fino a doratura
A cottura sfornate la sfoglia pomodoro e mozzarella,lasciatela intiepidire per qualche minuto prima di tagliare e servire
piu o meno come i rustici leccesi vero…troppo buono