Seppioline con i piselli
Ingredienti per 3 persone:
500gr di seppioline
300gr di piselli
5 cucchiai di passata di pomodoro
prezzemolo
mezzo bicchiere di vino bianco
600ml di brodo
1 peperoncino
sale
olio extra vergine di oliva
mezza cipolla
Procedimento:
- Pulite e lavate le seppioline
- in una casseruola mettete l’olio con la cipolla tagliata sottile
- calate le seppioline,il vino bianco e lasciatelo sfumare.
- A questo punto mettete anche la passata di pomodoro.
- Coprite con il brodo (fatto con sedano,carota e cipolla),il peperoncino e lasciate cuocere per 30 minuti.
- dopo 20 minuti inserite anche i piselli..io ho usato quelli in scatola ma potete usare anche i freschi allungando i tempi di cottura.
- lasciate cuocere per altri 10 minuti..mettete un pò di prezzemolo e servite le seppioline con piselli ancora caldi
Con questa ricetta partecipo al contest Secondi..a Nessuno del blog Mani Amore e Fantasia
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Buona giornata a tutti voi che passate dal mio blog