Sbriciolata al formaggio

 Sbriciolata al formaggio è un dolce molto particolare.Per la  raccolta di Gz ho creato una mia personale ricetta..il fondo è della cheese-cake e il ripieno della sbriciolata..con qualche modifica..è uscito fuori un dolce niente male..provate!!

 ingredienti:

 300gr biscotti digestive

 150gr burro

 2 cucchiai zucchero di canna o normale

 400gr ricotta

 5 cucchiai di zucchero

 cannella un pizzico

 10 ciliege confezionate o cioccolata a scaglie

 

 procedimento:

 Sciogliere il burro nel microonde..frullare i biscotti nel mixer..unite con lo zucchero amalgamate bene..rivestite uno stampo di carta da forno e adagiate metà dei biscotti schiacciando bene..a parte frullare la ricotta con zucchero cannella..mettere sui biscotti il composto  e le ciliege.. l’altra parte di biscotti ma questa volta li dovete posizionare sbriciolandoli con le mani..schiacciate leggermente per uniformare la crema ..mettere in frigo per 4 ore circa..spolverizzare di zucchero a velo e servire

 

 

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