Salsiccia e crauti

Oggi vi propongo salsiccia e crauti (o cavolo)..un pò pesantuccio lo so ma a me piace tanto il sapore forte di questo ortaggio..accompagnato da una buona salsiccia è la morte sua.Venite in cucina con me e vediamo cosa vi occorre per realizzare questa gustosa ricetta

Salsiccia e crauti

ingredienti per 3 persone:

500gr di crauti

3 salsiccie

500ml di brodo

olio extra vergine 

peperoncino

 

Procedimento:

Tagliare i crauti a listarelle e lavarlo bene..

mettere in una padella antiaderente l’olio con l’aglio(peperoncino se non usate l’olio piccante)..far colorire un pò ed eliminarlo..

aggiungere i crauti e farli appassire..

da parte il brodo caldo(anche fatto con il dado se vi piace va bene)..dopo circa 10 minuti bagnare i crauti con un mestolo di brodo fino ad assorbimento..come per il risotto..aggiurgerne man mano altro..fino a cottura..

tagliare la salsiccia in tre parti sbollentarla per 5 minuti..

aggiungerla ai crauti e farla rosolare..5 minuti e spegnete.

Servite la salsiccia e crauti tiepida

 

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di giallozafferano L’ingrediente dell’autunno Cavoli&Co

 

 

 

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Buona giornata a tutti voi che passate nel mio blog!