Salsiccia e crauti
ingredienti per 3 persone:
500gr di crauti
3 salsiccie
500ml di brodo
olio extra vergine
peperoncino
Procedimento:
Tagliare i crauti a listarelle e lavarlo bene..
mettere in una padella antiaderente l’olio con l’aglio(peperoncino se non usate l’olio piccante)..far colorire un pò ed eliminarlo..
aggiungere i crauti e farli appassire..
da parte il brodo caldo(anche fatto con il dado se vi piace va bene)..dopo circa 10 minuti bagnare i crauti con un mestolo di brodo fino ad assorbimento..come per il risotto..aggiurgerne man mano altro..fino a cottura..
tagliare la salsiccia in tre parti sbollentarla per 5 minuti..
aggiungerla ai crauti e farla rosolare..5 minuti e spegnete.
Servite la salsiccia e crauti tiepida
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di giallozafferano L’ingrediente dell’autunno Cavoli&Co
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Buona giornata a tutti voi che passate nel mio blog!