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Ingredienti:
4 pezzi di salsiccia
2 broccoli(i miei erano piccoli)
20 ml di vino bianco
30ml di Olio extra vergine di oliva
1 spicchio d’aglio
Sale
Procedimento:
Pulite i broccoli,prelevate solo le cimette e lavatele
In una pentola portate a bollore l’acqua,lessate le cimette di broccoletti per cinque minuti,scolateli e passateli velocemente sotto il getto di acqua fredda e tenetele da parte
Tagliate ogni pezzo di salsiccia a metà,bucherellatela e sbollentatela per 10 minuti in acqua bollente,serve per farla sgrassare
Scolate la salsiccia con una schiumarola
Mettete l’olio in una padella antiaderente con l’aglio,aggiungete anche le salsicce e sfumatele con il vino bianco lasciandolo evaporare
Aggiungete una tazzina di acqua e lasciatela cuocere per cinque minuti o comunque finché la salsiccia non sarà ben rosolata
Inserite anche i broccoletti,salate e fateli saltare per due massimo tre minuti devono solo prendere sapore essendo già cotti in precedenza
Servite la salsiccia e broccoli in piatti individuali e buon appetito
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