Salmone al pepe rosa
Ingredienti per 2 persone:
2 tranci di salmone fresco
pepe rosa in grani
4 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
Procedimento:
Lavare il salmone e togliere le squame (vicino alla pelle)con un coltello..asciugarlo con carta assorbente.
Pestare il pepe rosa con il fondo di un bicchiere .
Mettere in una padella antiaderente l’olio extra vergine di oliva..aggiungere il salmone e il pepe..sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per 7 minuti a lato..a fine cottura aggiungete altri grani di pepe e salate..
Togliete il salmone al pepe rosa dalla padella e servitelo immediatamente
Cliccate sulle immagini per ingrandire le foto
Ottimo vederete!Provate anche l’altra mia ricetta salmone impanato è una vera bontà!
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FAFAFA” corners=”rc:0″]
Buona giornata a tutti voi che passate per il mio blog