Salmone al pepe rosa

Salmone al pepe rosa è la ricetta di oggi!Siete meravigliati vero?una ricetta di pesce sul mio blog?hihihihi ebbene si..il salmone al pepe rosa è uno dei pochi piatti a base di pesce che posso servire in tavola..un tipo di pesce che mangiano volentieri..ricetta semplicissima e velocissima..provatela noi la facciamo spesso alla Vigilia di Natale.Venite in cucina con me vediamo cosa vi occorre per realizzare questa ottima ricetta

Salmone al pepe rosa

 

Ingredienti per 2 persone:

2 tranci di salmone fresco

pepe rosa in grani

4 cucchiai di Olio extra vergine di oliva

1/2 bicchiere di vino bianco

Procedimento:

Lavare il salmone e togliere le squame (vicino alla pelle)con un coltello..asciugarlo con carta assorbente.

Pestare il pepe rosa con il fondo di un bicchiere .

Mettere in una padella antiaderente l’olio extra vergine di oliva..aggiungere il salmone e il pepe..sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per 7 minuti a lato..a fine cottura aggiungete altri grani di pepe e salate..

Togliete  il salmone al pepe rosa dalla padella e servitelo immediatamente 

Cliccate sulle immagini per ingrandire le foto

Ottimo vederete!Provate anche l’altra mia ricetta salmone impanato è una vera bontà!

[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FAFAFA” corners=”rc:0″]

Buona giornata a tutti voi che passate per il mio blog