Rotolo di frittata farcito

Rotolo di frittata farcito,un secondo piatto gustoso,da servire anche come antipasto.Una ricetta semplice da preparare e gradita da tutti!Ottimo da servire anche per buffet in versione finger food.Vediamo come preparare le girelle di frittata seguitemi

 

Rotolo di frittata farcito

 

sorsi

Dal 29 giugno al 25 luglio 2014 Consorzio Tutela Formaggio Asiago da appuntamento alla manifestazione “Sorsi d’Autore”. Un itinerario di sapori tra la Civiltà delle Ville Venete e incontri con autori. Gli ospiti di quest’edizione: Oliviero Toscani, Luca Telese, Neri Marcorè, Vittorio Feltri, Philippe Daverio, Red Ronnie, e Dario Vergassola. Scopri il programma dettagliato su http://www.sorsidautore.it

 

 

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 10 grammi parmigiano
  • Sale
  • Pepe
  • 70 grammi formaggio Asiago fresco DOP
  • 70 grammi prosciutto cotto
  • Olio per friggere arachidi o girasole

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Rotolo di frittata farcito

 

Procedimento:

Mettete le uova sgusciate in una ciotola con sale,pepe e parmigiano,mescolate velocemente

Fate riscaldare l’olio in una padella da 24 cm

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Versate il composto di uova nell’olio,lasciate cuocere a fiamma dolce

Girate la frittata a cottura aiutandovi con un coperchio

Terminate la cottura dall’altro lato

 

Tagliate a fettine il formaggio asiago,eliminate il grasso dal prosciutto cotto

A cottura togliete la frittata dalla padella,aiutandovi con il coperchio,fatela scendere delicatamente sulla carta assorbente

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Farcite il rotolo di frittata con formaggio asiago e prosciutto cotto

Arrotolatelo bene

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Chiudete il rotolo di frittata con la pellicola

Lasciatela riposare per 5 minuti

Togliete la pellicola,tagliate il rotolo di frittata ripieno a girelle e servite

 

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