Risotto all arancia e mascarpone

Qualcuno penserà questa è matta hihhihi e invece vi posso garantire al mille per mille che questo risotto all arancia e mascarpone ha un sapore unico,delicato e buonissimo!

 Risotto all arancia e mascarpone

 

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Ingredienti per 3 persone:

Risotto all arancia e mascarpone

 

Procedimento:

Prepariamo il brodo(anche il giorno prima)con una carota,sedano,una patata,cipolla e sale in un litro e mezzo di acqua e lasciamolo cuocere per un oretta..

Prendete 2 arance(circa)e grattugiate la buccia facendo attenzione a non togliere anche la parte bianca.. spremetele,dovrete ricavare 200ml di succo.

Soffriggete la cipolla tagliata molto sottile nell’olio,calate il riso e fate leggermente tostare.

Aggiungete il succo d’arancia e fatelo asciugare,incorporate il brodo caldo 2 mestoli alla volta appena si asciuga il precedente mettetene altro fino a cottura e una manciata di prezzemolo se piace.

Spegnete e mantecate con il mascarpone e una manciata di parmigiano

Servite il risotto all arancia e mascarpone ancora caldo e buon appetito