Riso freddo integrale con fagioli e tonno

Riso freddo integrale con fagioli e tonno

 

Riso freddo integrale con fagioli e tonno

riso freddo integrale con fagioli e tonno

Riso freddo integrale con fagioli e tonno

 

Ingredienti per 3/4 persone:

  • 250 grammi di riso integrale rosso
  • 130 grammi pomodori maturi
  • 200 grammi fagili cannellini
  • 120 grammi tonno
  • 1 cipolla rossa di tropea
  • 2 coste di sedano
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva

 

Procedimento:

Tagliate la cipolla,mettetela in un recipiente con acqua e aceto e lasciatela per 10 minuti

Lavate i pomodori,tagliateli a pezzetti e poneteli in una ciotola,conditeli con olio extra vergine e sale

Lavate le coste di sedano,tagliatele a fettine sottili

Aggiungete nella ciotola con i pomodori,la cipolla,i fagioli e il sedano,lasciate riposare

Portate l’acqua a bollore,salate e cuocete il riso fino a cottura

Scolate a cottura il riso e passatelo sotto l’acqua fredda

Ponetelo nella ciotola con il condimento

Mescolate bene il riso con sale,olio e coprite

Lasciate riposare in frigo per un oretta

Servite il riso freddo integrale con fagioli e tonno  in piatti individuali e buon appetito

 

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon pomeriggio amici a domani!

Una risposta a “Riso freddo integrale con fagioli e tonno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.