Riso e verza

Adoro il riso e verza e non solo.. mi piacciono tutte le verdure .. questo risotto è davvero speciale semplice e delizioso!Potete aggiungere alla fine anche della scamorza affumicata per rendere il riso e verza ancora più gustoso,provare per credere!Passiamo alla ricetta del riso e verza

Riso e verza

 

Ingredienti:

 

Riso e verza

 

Procedimento:

Preparate il brodo vegetale come da abitudine e tenetelo ben caldo

Per prima cosa tagliate la verza  e lavatela

Sbollentate la verza per pochi minuti in acqua bollente,scolatela e mettetela da parte.

In una pentola mettete l’aglio con l’olio calare la verza e lasciate soffriggere per 2 minuti Inserite anche il riso e mescolate

Aggiungete il brodo a mestoli,inserendo il successivo mestolo solo quando il precedente è stato assorbito completamente.

A metà cottura mettere la crosta di formaggio che avrete lavato e raschiato.

Terminate la cottura del riso e verza

A cottura spegnete,aggiungete del parmigiano se gradite e servire il riso e verza ben caldo,potete anche aggiungere della scamorza prima di spegnere..delizioso!

 

 

[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FAFAFA” corners=”rc:0″]