Riso e verza
Ingredienti:
- 200 grammi riso
- 600 ml di brodo vegetale
- 1 verza non troppo grande
- 1 aglio
- 1 crosta di formaggio
- olio extra vergine di oliva
Riso e verza
Procedimento:
Preparate il brodo vegetale come da abitudine e tenetelo ben caldo
Per prima cosa tagliate la verza e lavatela
Sbollentate la verza per pochi minuti in acqua bollente,scolatela e mettetela da parte.
In una pentola mettete l’aglio con l’olio calare la verza e lasciate soffriggere per 2 minuti Inserite anche il riso e mescolate
Aggiungete il brodo a mestoli,inserendo il successivo mestolo solo quando il precedente è stato assorbito completamente.
A metà cottura mettere la crosta di formaggio che avrete lavato e raschiato.
Terminate la cottura del riso e verza
A cottura spegnete,aggiungete del parmigiano se gradite e servire il riso e verza ben caldo,potete anche aggiungere della scamorza prima di spegnere..delizioso!
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FAFAFA” corners=”rc:0″]