Ravioli dolci alla nutella

Ravioli dolci,un meraviglioso impasto fatto con la ricotta adatta sia con farcia dolce che salata.E’ fantastica provatela anche voi e poi è semplicissima e veloce..si lascia solo riposare per trenta minuti in frigo.Ringrazio Pam per la ricetta

Ingredienti per 10 ravioli dolci:

Procedimento:

Comprate la ricotta il giorno prima e fatela asciugare in frigo

Mettete in una ciotola la farina,la ricotta,l’uovo e il burro tagliato a pezzettini

Impastate velocemente il composto fino a renderlo omogeneo

Avvolgete l’impasto nella pellicola e fatelo riposare in frigo per trenta minuti

Trascorsa la mezz’ora di riposo riprendete l’impasto,infarinate il piano da lavoro e stendetelo con il mattarello,deve essere alto 2mm

Con un coppa pasta,se non l’avete potete usare anche un bicchiere,date la forma ai ravioli

Impastate gli avanzi,infarinate il piano da lavoro e formate altri ravioli

Mettete al centro di ogni raviolo un cucchiaino di nutella e chiudete a mezzaluna

Aggiungete un po di latte e zucchero a velo in un bicchiere e mescolate

Spennellate i ravioli dolci con il latte,se preferite sostituitelo con il tuorlo

Infornate i ravioli dolci e fateli cuocere in forno statico a 180°per 20 minuti

Sfornate i ravioli dolci,fateli intiepidire prima di gustarli