Polpette patate e ricotta

Polpette patate e ricotta.Buongiorno!!!oggi vi propongo un altro secondo preparato ieri un secondo molto buono e adatto a tutti.Potete anche prepararle in anticipo e riscaldate in forno.Facili e veloci da preparare le polpette con patate e ricotta son adatte anche per ospiti improvvisi.

Polpette patate e ricotta

Ingredienti per 8 polpette:

Polpette patate e ricotta

Procedimento:

Lessate le patate in acqua fredda,a cottura scolatele,sbucciatele e tagliatele a pezzi

Schiacciate le patate con una forchetta 

 

Mettete in una ciotola la ricotta,le patate, il tuorlo,parmigiano,sale,pepe..

 

Aggiungete all’impasto il pane grattugiato e amalgamare.

 

 

Mettete in un piatto la farina

Formate le polpette,impanatele nella farina

 

Ponete le polpette nella teglia rivestita di carta forno

 

Cuocete le polpette a 180°forno ventilato per 20 minuti circa

Giratele a metà cottura

Servite le Polpette patate e ricotta ancora calde e buon appetito