ingredienti:
300 gr di carne trita
1 fettina di pane raffermo o 1/2 panino
parmigiano
1 uovo
latte
prezzemolo
aglio
sale
pangrattato
olio evo
procedimento:
per prima cosa mettiamo il pane nel latte ad ammorbidire strizziamolo quando è pronto ed aggiungiamolo alla carne trita uovo prezzemolo aglio formaggio sale ed impastiamo..mettere 2 cucchiaidi panegrattuggiato per amalgamare nn mettetene troppo che indurisce un po di latte formare delle palline e friggerle nell’olio..se volete prepararle al sugo vi basteranno pochi minuti per lato altrimenti lasciatele cuocere a fiamma bassa finchè nn scuriscono
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F0F0F0″ corners=”rc:0″]
La classica polpetta saporita al sugo! buona!!
tinuccia tu si che fai le cose che piacciono tanto ame grazie tesoro bello ciaooooooooo smak
evvaiiiiiiiiiiiiiiii
polpette a tutto gassssssssssssssssss
kisssssssssssssssss