Pollo prosciutto cotto e scamorza

Buongiorno a tutti e auguri a tutti gli Antonio/a,Antonella,Antonietta..oggi vi propongo un semplice secondo..involtini di pollo..arricchito dal cotto e scamorza..veloce e saporito da gustare caldo..l’ho preparato ieri ..qui il pollo regna sovrano e ne devo inventare di ogni per non fare sempre la stessa cosa.Il pollo al prosciutto cotto e scamorza è adatto anche ai bambini eliminando il vino bianco..lo adoreranno anche loro.

ingredienti per 2 persone:

2 fette di pollo aperti a portafoglio

2 fette di prosciutto cotto

4 fette di scamorza dolce

1/2 cipolla

burro

olio extra vergine

sale

vino bianco

procedimento:

Fatevi aprire le fettine di  pollo dal macellaio a portafoglio..su ogni fetta mettete una di cotto e due fettine di scamorza..chiudetele con spago da cucina o stuzzicadenti.Mettete in una padella antiaderente l’olio ,la cipolla e il burro..il pollo e fate rosolare da entrambi i lati..sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare..aggiungere 2 bicchieri di acqua salare e lasciar cuocere coperto per 15 minuti..servire caldo