Pollo con patate e carciofi

 Pollo con patate e carciofi!Buongiorno a tutti!!felice giornata!!Oggi vi posto un secondo nato per caso..ma molto saporito.Anche se è la stagione dei carciofi ne avevo alcuni congelati ed ho usato quelli.Provate

 

Pollo con patate e carciofi

 

Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI

 

Ingredienti:

 


Pollo con patate e carciofi

 

Procedimento:

Pulite i carciofi eliminando il gambo,le foglie esterne più dure fermandovi solo quando avrete raggiunto le foglie chiare

Eliminate con un coltello le foglie attaccate al gambo e tagliate le spine

Tagliate il cuore dei carciofi in 4 parti

Togliete sempre con un coltello la barba al centro del carciofo

Ponete i carciofi tagliati in acqua con un limone tagliato

Tagliare le fettine di pollo a metà se grandi.

Sbucciare le patate,tagliatele a spicchi e lavarle.

In una padella antiaderente mettere l’olio e l’aglio e fatelo dorare,aggiungere le patate e i carciofi .

Far rosolare e sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare.

Mettere 2 bicchieri di acqua e coprire con il coperchio

Lasciate cuocere per 20 minuti a fiamma dolce

A cottura togliere le verdure e cuocere nella stessa padella le fettine di pollo da entrambi i lati

Mettete le verdure nella stessa padella salate e fate insaporire

Servite il pollo con patate e carciofi ancora caldo e buon appetito