Pollo al vino bianco

Pollo al vino bianco un classico sempre gradito,un secondo piatto gustoso e semplice da preparare.Ho utilizzato fusi di pollo ma potete sostituirli con parti miste di pollo.Passiamo alla ricetta vediamo come preparare il pollo al vino bianco seguitemi

 

Pollo al vino bianco

 

Ingredienti per 4 persone:

Pollo al vino bianco

 

Procedimento:

Lavate bene i fusi di pollo

Tagliate la cipolla a fettine

Lavate il rosmarino e asciugatelo

Mettete in una padella antiaderente l’olio con la cipolla e lasciate appassire

Aggiungete i fusi di pollo e fate rosolare da entrambi i lati

Aggiungete rosmarino,alloro,salvia e sale

Sfumate il pollo con il vino bianco,fate sfumare

Coprite con il coperchio e fate cuocere per 40 minuti a fiamma dolce

Girate i fusi di pollo di tanto in tanto

A cottura spegnete e servite subito il pollo al vino bianco accompagnato da un insalata fresca e buon appetito