Pollo agrumi e zafferano
Ingredienti per 3 persone:
500gr di petto di pollo
1 bicchiere di succo di 1 arancia,1/2 limone(anche pompelmo io omesso)
farina quanto basta per infarinare il pollo
vino bianco
mezzo bicchiere di latte
1 bustina di zafferano
2 scalogni
olio
sale
Procedimento:
Spremete gli agrumi e teneteli da parte
Per prima cosa tagliamo le fettine di pollo a pezzetti e infariniamolo..
tritare lo scalogno e aggiungerlo all’ olio , mettete il pollo e farlo rosolare bene, sfumate con poco vino bianco e lasciatelo evaporare.. versate il succo degli agrumi, aggiustare di sale e cuocete coperto per almeno 15 minuti.
Sciogliete lo zafferano nel latte ed unirlo al pollo ..fate restringere un pò la salsina e servite il pollo agrumi e zafferano ancora caldo
Questa ricetta è presa dal blog Cucchiaio e Pentolone ..e partecipo al contest Dai ci scambiamo una ricetta?del blog Ilricettariodicinzia
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FAFAFA” corners=”rc:0″]
Buona giornata a tutti voi che passate nel mio blog un abbraccio