Polenta pasticciata

Buongiorno!!ebbene sì!ho preparato anch’io la polenta,a mio marito è piaciuto tanto..lui approva le ricette che verranno pubblicate..quindi oggi beccatevi la polenta pasticciata..venite in cucina con me e vediamo cosa vi occorre per realizzare la ricetta

Polenta pasticciata

Ingredienti per 4 persone:

1 confezione da 375 gr di polenta Valsu..

1 litro e mezzo di acqua

2 cucchiaini di sale

1 cucchiaio di pecorino

80 gr salsiccia o 50 gr pancetta

 

Procedimento:

Mettere a bollire l’acqua con l’aggiunta del sale..appena bolle versate la farina a pioggia mescolando con una frusta..rimestate con un cucchiaio di legno per una decina di  minuti molto delicatamente..spegnete.

Aggiungete il formaggio alla polenta e o la salsiccia sbriciolata o la pancetta.

Imburrate uno stampo e aggiungete la polenta.

Cuocete in forno preriscaldato 160°statico per trenta minuti.

La polenta pasticciata deve essere preparata in largo anticipo..anche di sera per il pranzo del giorno dopo…acquista un sapore e una consistenza ottima

Quindi lasciatela riposare prima di servirla

 

Con questa ricetta partecipo al contest Polvere d’oro che diventa..del blog Love at First Bite

 

[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F0F0F0″ corners=”rc:0″]

Buona giornata a tutti voi che passate nel mio blog un abbraccio