Polenta pasticciata
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione da 375 gr di polenta Valsu..
1 litro e mezzo di acqua
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaio di pecorino
80 gr salsiccia o 50 gr pancetta
Procedimento:
Mettere a bollire l’acqua con l’aggiunta del sale..appena bolle versate la farina a pioggia mescolando con una frusta..rimestate con un cucchiaio di legno per una decina di minuti molto delicatamente..spegnete.
Aggiungete il formaggio alla polenta e o la salsiccia sbriciolata o la pancetta.
Imburrate uno stampo e aggiungete la polenta.
Cuocete in forno preriscaldato 160°statico per trenta minuti.
La polenta pasticciata deve essere preparata in largo anticipo..anche di sera per il pranzo del giorno dopo…acquista un sapore e una consistenza ottima
Quindi lasciatela riposare prima di servirla
Con questa ricetta partecipo al contest Polvere d’oro che diventa..del blog Love at First Bite
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F0F0F0″ corners=”rc:0″]
Buona giornata a tutti voi che passate nel mio blog un abbraccio