Pizzette da buffet

Pizzette da buffet, ebbene si ancora pizza.. e chi si scoccia di mangiarla? La prima parola che hanno detto i bimbi è stata pizza!! Ahahah e la ripetono continuamente!!! Queste pizzette da buffet sono una favola.. provatele! Ideali per feste, compleanni o quando avete voglia di qualcosa di buono, semplici, facili e gustose queste pizzette da buffet. Passiamo alla ricetta seguitemi vediamo cosa vi occorre per prepararle insieme a me.


Pizzette da buffet  

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni30 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina 0
  • 160 mlAcqua
  • 50 mlOlio di semi
  • 10 gLievito di birra fresco
  • 10 gSale

Condimento

  • q.b.Passata di pomodoro
  • q.b.Mozzarella

Preparazione

  1. Preparare l’impasto della pizza. Sciogliere il lievito  nell’acqua appena tiepida. Mescolate bene.

  2. Mettere la farina in un recipiente aggiungere sale, acqua e lievito olio ed impastare per 15 minuti circa.

  3. Formate una palla, mettete l’impasto in una ciotola, coprite e lasciate lievitare per un fino al raddoppio.

  4. Riprendete la pasta e stendetela con il mattarello, tagliatela dando la forma tonda con un coppa pasta o un bicchiere.

  5. Mettete un cucchiaio di passata di pomodoro su ogni disco e stendetela con il cucchiaio, aggiungete sale e un goccio di olio.

  6. Cuocete le pizzette da buffet in forno preriscaldato a 180°ventilato  per circa 13 minuti o comunque fino a doratura.

  7. A cottura aggiungete la mozzarella tagliata, fatela sciogliere e tiratele fuori. Si possono anche congelare raffreddate e usarle per le feste.

  8. Ecco le pizzette da buffet pronte per essere gustate, buon appetito a tutti! Se volete congelarli seguite i miei consigli: lasciali raffreddare bene poi li congelate prima su un vassoio.

  9. Poi le raccogliete e le mettete in un sacchetto per alimenti per non occupare troppo spazio in freezer.

  10. Le scongelate a temperatura e le ripassate in forno caldo prima di servirle, 5/10 minuti circa.

Note

Se cercate antipasti ,vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

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24 Risposte a “Pizzette da buffet”

  1. Dì mamma, maaaaaa-mmmmma, maaaaa-mmmmma… PIZZA!
    AHAHAHAHAHAH mi hai fatto sorridere! Brava Tina! ^_^

  2. anch’io le preparo cosi…aggiungo un po’ di origano nella passata o sulle pizzette .. e una tira l’altra…buona giornata

  3. Buongiorno Tina, sempre cose sfiziose da te eh!
    hai ragione, chi si stanca mai di mangiare la pizza!
    Ti auguro una bellissima giornata

  4. Si sono veramente buone non se ne possono fare a meno
    io le mangio a pranzo quando capita.
    Ciao Tina
    Buona giornata

  5. ciao tina per rispondere alla tua domanda :penso di si fammi sapere come è venuto che in caso provo anche la tua versione..ps meravigliose pizzette .. appena le mie creature saranno guarita correrò dall’erborista e a comprare la liquerizia per rifare il tuo liquore..bacio Simmy

  6. Certo che mi torna utile, scusami tanto tesoro, mi sono fissata sugli ingredienti, sulla foto e non ho letto il resto!! Anche perchè io le ricette le valuto per gli ingredienti e dalla foto che mi fa vedere come è venuta!!!
    Grazie stellina e grazie , la salvo e la stampo subito!!
    Che bello sul rinfresco ho un pezzo di Tina!!!
    Un bacione!!!!

  7. Che belleeeee!! Se solo potessi allungare una mano e prenderne un paio…. anche se credo siano già finite, con i due ometti che gridano “PIZZAAAA”!!!

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