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Ingredienti per 40 pizza girelle:
250gr di farina 0
125ml di acqua
mezzo cubetto di lievito di birra
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaino di sale
1 bicchiere(plastica) di passata di pomodoro
sale
origano
Procedimento:
- Intiepitide appena l’acqua e fatevi sciogliere il lievito.
- Mettere su una spianatoia la farina,aggiungete il lievito,l’olio e a parte il sale,cercando di non buttarlo sul lievito.
- Impastate energicamente per 10 minuti.
- Se avete un impastatrice o macchina del pane usate quella.
- L’impasto dev’essere bello sodo.
- Copritelo e lasciatelo lievitare fino al raddoppio.
- Preparate in un piatto la passata di pomodoro con sale e origano.
- Riprendete l’impasto e stendetelo con un mattarello.
- Tagliate con un coltello la pasta formando delle strisce.
- Spennellate le strisce di pasta di pizza con la passata di pomodoro e avvolgetele a girelle.
- Spennellate anche la superfice di passata di pomodoro e schiacciatele leggermente.
- Ponete le girelle sulla teglia rivestita di carta forno.
- Riscaldate il forno a 160°,aggiungete un pizzico di origano sulle girelle e infornate.
- Lasciatele cuocere per 10 minuti.
- Conservatele in carta per alimenti e prima di servirle infilatele su uno stuzzicadente.
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