ingredienti:
250gr farina 0
100 ml di acqua
1 cubetto di lievito
25 ml di olio
2 cucchiaini di sale
ripieno:
8 fette salame napoletano o altro
7 fette scamorza
procedimento:
preparare l’impasto della pizza..sciogliere il lievito con l’acqua tiepida.mettere la farina in un recipiente aggiungere acqua e lievito olio sale ed impastare per 15 minuti circa..lasciar lievitare per un oretta.prendere l’impasto e stenderlo..mettere il ripieno di salame e scamorza tagliati in pezzettini piccoli e arrotolatelo
Ora prendete il rotolo e tagliatelo in due parti..un taglio per la lunghezza
Intrecciate l’impasto anche se perderete un pò di ripieno non vi preoccupate che dopo lo potrete sempre risistemare dentro..
Lasciatelo rilievitare per mezz’ora su teglia rivestita di carta forno.. cuocete a 180°per 25 minuti
Con questa ricetta partecipo al contest di Francesca Cena davanti alla tv
Premi!!
Volevo ringraziare le due amiche per aver pensato a me dedicandomi un altro premio grazie a Dana del blog Tè e briciole e Sara del blog Cartadamusica..grazie mille ragazze vi abbraccio!!
Lo passo alle amiche:
Buongiorno Tina, complimenti per il doppio premio, e per questa pizza diventata angelica gustosissima.
buon fine settimana
buon sabato anche a te !!!!ma e meravigliosa troppo buona e che colore dorato perfetto la voglio fare anchio !!!!!
che fantasia !!!!!
non finirai mai di stupirmi , mi sono appena alzata ed ecco
qui un altro capolavoro
brava
ma che bella Tina..fa proprio un figurone..Buon fine settimana!!
Ti è venuta uno spettacolo bravissima!!! dall’aspetto che ha deve essere di una bontà unica!!!! Bravissima tesoro !
Complimenti per il premio, doppio, triplo, te lo meriti tutto!!
Un bacione dolcissima!!!
Ciao cara,per prima cosa grazie per il regalo!!!Ho visto che il mio banner non si vede sul tuo blog e non capisco il perche’,sul blog di MARIALUISA si vede,se hai voglia prova a toglierlo e ricaricarlo,vedremo…..un grosso abbraccio!
Che meraviglia, bravissima Tina, buon sabato!!!!
che squisitezza Tina!!!!!
hai dato una nuova immagine al blog? bello!!!
ciao cucciola
Finalmente vedo la nuova veste del sito! ahahaha! molto carina! l’angelica è molto bella e lavorata, hai fatto un ottimo lavoro! brava!
Wow, che bontà! Ed è pure bellissimo! Ci fa già venire in mente i cesti da pic nic….
Super sluuurp!!!! ma che buone sono queste cosine!!!!
meravigliosa !!!!!
bella la nuova testata 🙂
buona serata 🙂
Grazie per la ricetta!!! 🙂 Non so perchè ma il tuo commento si era perso tra lo spam, ecco perchè non riuscivi. L’ho recuperato e adesso aggiungo subito questa tua bella ricetta alla raccolta! Grazie, buona serata!! Bacioni
Curiosa questa angelica gusto pizza! Certamente gustosa.
Un abbraccione e un augurio di serena domenica. A presto!
Grazie per il premio e complimenti per l’angelica, è davvero molto bella e sicuramente buonissima.
Buona domenica
[…] Pizza angelica (Tina del blog Le ricette di tina) […]
Ciao sono Gianni scusa se solo ora ti rispondo ma ieri ero impegnato a cucinare a casa di amici ora, ho girato nel tuo blog e mi è piaciuto molto specialmente questa ricetta, sarai uno dei blog che visiterò spesso, scusa se non ti risponderò spesso ma il tempo a volte è tiranno ciao Gianni.
ti è venuta benissimo brava tina e grazie per il premio
Bellissima e senz’altro buonissima Tina. Sai, ti avevo donato un premio, ma vedo che l’hai già ricevuto e girato. Beh. pazienza, sarà per un’altra volta! Baci
Ottima questa “rosa” del deserto, ma come si serve, si usa come accompagnamento?
Ciao,
Many
Ciao cara auguro a te un bellissimo 8 marzo!Auguri!!!!