Pizza angelica o quasi!!

Buon sabato a tutti!!ho fatto il mio solito impasto pizza e l’ho trasformato in angelica..dalla forma delle Simili..o almeno ci ho provato!!

ingredienti:

 

250gr farina 0

100 ml di acqua

1 cubetto di lievito

25 ml di olio

2 cucchiaini di sale

ripieno:

8 fette salame napoletano  o altro

7 fette scamorza

procedimento:

preparare l’impasto della pizza..sciogliere il lievito con l’acqua tiepida.mettere la farina in un recipiente aggiungere acqua e lievito olio sale ed impastare per 15 minuti circa..lasciar lievitare per un oretta.prendere l’impasto e stenderlo..mettere il ripieno di salame e scamorza tagliati in pezzettini piccoli e arrotolatelo

Ora prendete il rotolo e tagliatelo in due parti..un taglio per la lunghezza

Intrecciate l’impasto anche se perderete un pò di ripieno non vi preoccupate che dopo lo potrete sempre risistemare dentro..

Lasciatelo rilievitare per mezz’ora su teglia rivestita di carta forno.. cuocete a 180°per 25 minuti

 Con questa ricetta partecipo al contest di Francesca Cena davanti alla tv 

 

Premi!!

Volevo ringraziare le due amiche per aver pensato a me dedicandomi un altro premio grazie a Dana del blog Tè e briciole e Sara del blog Cartadamusica..grazie mille ragazze vi abbraccio!!

 

Ecco anche le regole da seguire:


1) Accettare il premio e scrivere un post a riguardo,
2) Scegliere da 3 a 5 blog che vi piacciono e che volete far conoscere comunicando loro che hanno ricevuto il premio,
3) Linkare il post alla persona che ve lo ha inviato.
Lo scopo di questo premio è dare la possibilità ai nuovi blog di farsi conoscere un po’ di più.

 

 

 Lo passo alle amiche:

Anna in cucina

La cucina di tatina

Un pizzico di q.b.

il dolce forno di Claudia

21 Risposte a “Pizza angelica o quasi!!”

  1. che fantasia !!!!!
    non finirai mai di stupirmi , mi sono appena alzata ed ecco
    qui un altro capolavoro

    brava

  2. Ti è venuta uno spettacolo bravissima!!! dall’aspetto che ha deve essere di una bontà unica!!!! Bravissima tesoro !
    Complimenti per il premio, doppio, triplo, te lo meriti tutto!!
    Un bacione dolcissima!!!

  3. Ciao cara,per prima cosa grazie per il regalo!!!Ho visto che il mio banner non si vede sul tuo blog e non capisco il perche’,sul blog di MARIALUISA si vede,se hai voglia prova a toglierlo e ricaricarlo,vedremo…..un grosso abbraccio!

  4. Finalmente vedo la nuova veste del sito! ahahaha! molto carina! l’angelica è molto bella e lavorata, hai fatto un ottimo lavoro! brava!

  5. Grazie per la ricetta!!! 🙂 Non so perchè ma il tuo commento si era perso tra lo spam, ecco perchè non riuscivi. L’ho recuperato e adesso aggiungo subito questa tua bella ricetta alla raccolta! Grazie, buona serata!! Bacioni

  6. Ciao sono Gianni scusa se solo ora ti rispondo ma ieri ero impegnato a cucinare a casa di amici ora, ho girato nel tuo blog e mi è piaciuto molto specialmente questa ricetta, sarai uno dei blog che visiterò spesso, scusa se non ti risponderò spesso ma il tempo a volte è tiranno ciao Gianni.

  7. Bellissima e senz’altro buonissima Tina. Sai, ti avevo donato un premio, ma vedo che l’hai già ricevuto e girato. Beh. pazienza, sarà per un’altra volta! Baci

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