Pesche dolci con nutella

Pesche dolci con nutella,pasticcini con alchermes facili e golosi!Proponili anche tu per le feste natalizie,sono semplicissime!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 16
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 80 g Zucchero
  • 1 uovo
  • 70 g Burro
  • 30 g Latte
  • 2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci

per decorare

  • 180 ml liquore alchermes
  • 150 g Zucchero
  • 16 cucchiaini Nutella

Preparazione

  1. Metti in una ciotola la farina,uovo,burro ammorbidito(lasciatelo a temperatura 15 minuti prima)zucchero e lievito per dolci

  2. Lavora l’impasto velocemente fino ad ottenere un composto sodo e compatto

    Forma delle palline da 13/15 grammi l’una

    Poni le palline sulla teglia foderata di carta forno e schiacciale leggermente

    Fai preriscaldare il forno ventilato a 180°

    Inforna i biscotti e lasciali cuocere per 15 minuti

    A cottura sforna e lasciali raffreddare

  3. Scava con un  cucchiaino il fondo dei biscotti

     

  4. Metti in un piatto il liquore alchermes e in un altro lo zucchero semolato

    Passa i biscotti prima nel liquore e poi nello zucchero

    Poni le pesche dolci su un vassoio

    Aggiungi al centro la nutella accoppia le pesche

    Mettile nei pirottini e poi in un vassoio da portata

  5. Metti le pesche dolci con nutella in frigo fino al momento di servirle

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.