Peperoni imbottiti

 

Salve a tutti! Eccoci al consueto appuntamento del venerdi con la rubrica regionale.Questa settimana vi proponiamo ricette con la carne..guardate qui quante proposte ci sono..ogni settimana sempre di più

CALABRIA: La carne dei pastori di Rosa ed Io 

SICILIA: Salsiccia condita rustuta di Cucina che ti Passa 

TOSCANA: Spezzatino con patate alla toscana di Non Solo Piccante 

LOMBARDIA: Manzo alla California di L’Angolo Cottura di Babi 

VENETO: Polastro in tecia di Semplicemente Buono 

FRIULI VENEZIA GIULIA: Luganighe in salsa de Teran di Nuvole di Farina 

PIEMONTE: Brasato al barolo di La Casa di Artù 

EMILIA ROMAGNA: Coppa arrosto di Zibaldone Culinario 

TRENTINO ALTO ADIGE: Oseleti Scampadi di A Fiamma Dolce 

PUGLIA: Tiedd d spezzatin o furn c l patan di Breakfast da Donaflor 

LAZIO: Saltimbocca alla romana di Chez Entity 

LIGURIA: Coniggio a sanremasca di Un’arbanella di Basilico 

UMBRIA: Faraona alla leccarda di 2 Amiche in Cucina 

 

Cucina Regionale Campana: Peperoni imbottiti 

 

ingredienti x 4/6 persone:

2 peperoni

200gr di carne trita

70gr di pane casereccio

10 olive nere

capperi a piacere

origano

parmigiano 30gr

4 pomodorini

1 ciuffo di prezzemolo

4 filetti di alici

sale

pepe

Per l’impanatura

2 uova

panegrattugiato

procedimento:

Con questa ricetta partecipo al contest Sua maestà il peperone del blog Profumo di Glicine
 Con questa ricetta partecipo al contest Italia in cucina del blog Laura in cucina