Peperoni imbottiti al forno

 

Un altro modo di cucinare i miei amati peperoni imbottiti al forno..ho postato in precedenza quelli con la carne..oggi vi propongo questi con il pane..provateli.Buon week-end a tutti!!

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ingredienti per 4 persone:

4 peperoni medi

100gr mollica di pane(3 fette)

2 cucchiai di pecorino(o parmigiano)

1 cucchiao di olive nere

1 cucchiaio di capperi dissalati

3 alici sott’olio

1 uovo

1 aglio

prezzemolo

1 pomodoro

sale

procedimento:

Lavate i peperoni..devono essere belli duri..e asciugateli poi tagliate la calotta superiore e tenetela da parte,privateli dei semi e filamenti.Sbriciolate il pane..potete usarlo anche raffermo..anzi sarebbe meglio..aggiungetevi tutti gli ingredienti..non dimenticate di denocciolare le olive..amalgamare con cura..friggete il composto per pochi minuti..volendo potete anche evitare di friggere il composto ma così risultera più saporito.Prima di salarlo assaggiatelo se necessita o meno.Farcite i peperoni e disponeteli in uno stampo piccolo con le calotte che toglierete prima..appena saranno appassite.Cuocere a 180° per 30 minuti circa.Servite con la calotta.

 

 

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