Ingredienti per 4 persone:
3 melanzane lunghe
500gr di penne
250gr di mozzarella
1 litro di passata di pomodoro
basilico
olio extra vergine di oliva
1 spicchio d’aglio
parmigiano
sale
Procedimento:
- Lavate e tagliate le melanzane a tocchetti,cospargetele di sale e fatele riposare per 30 minuti.
- Sciacquatele ed asciugatele.
- Friggetele in olio caldo poche per volta,fatele asciugare su carta assorbente.
- In una pentola rosolate l’olio con l’aglio,aggiungete la passata di pomodoro e lasciatela cuocere a fuoco dolce per 40 minuti.
- A metà cottura salate,mettete anche le melanzane,il basilico e fate insaporire per altri 10 minuti.
- Cuocete le penne.
- Tagliate la mozzarella a dadini.
- Scolate la pasta e fatela saltare in padella con il sugo di melanzane,aggiungete la mozzarella e spegnete.
- Servite con una manciata di parmigiano
Piatti Casa Bianca Collezioni
Se volete c’è la mia intervista nel blog di Alessia!!andate a sbrirciare!!ciaoo
Con questa ricetta partecipo al contest E tu di che pasta sei?del blog Le mezze stagioni
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