Patate croccanti
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Ingredienti:
- 700 grammi di patate
- 40 grammi di sale
- Olio di arachidi o girasole
Patate croccanti
Procedimento:
Sbucciate le patate,lavatele e tagliatele a fettine sottili
Mettete le patate in una ciotola coperte con l’acqua
Aggiungete ii sale e lasciatele per mezz’ora.
Riscaldate l’olio in una padella antiaderente
Asciugatele senza lavarle e friggetele in abbondante olio senza rigirarle
Friggetene poche alla volta mi raccomando!
Solo quando notate che son belle dorate con l’aiuto di una schiumarola giratele e proseguite la cottura dall’altro lato.
A doratura toglietele e fatele asciugare su carta assorbente
Vi do un altro suggerimento..se vi piace il sapore vivace(come quelle in busta)mentre friggono aggiungeteci aglio tagliato a metà e origano..mmmm buone!!
Per una buona riuscita usate patate rosse o a pasta gialla,sono ottime e adatte alla frittura!
Servite le patate croccanti ancora calde e buon appetito
Dimenticavo dopo non vanno salate!!!
Quindi l’olio deve essere abbondante,cuocete le patate poche per volta per non abbassare la temperatura dell’olio,usate abbondante olio(serve a non farle assorbire di olio appunto)che deve essere ben caldo ma non bollente,importantissimo la qualità delle patate,usate quelle che ho suggerito io e andate tranquille