Patate croccanti

Patate croccanti fritte.Quella che vi propongo oggi non è proprio una ricetta ma un modo per ottenere patate croccanti, fritte ,spero vi sia utile.Seguite i miei consigli e sentirete che bontà.Passiamo alla ricetta,vediamo come preparare patate croccanti e asciutte

 

Patate croccanti

 

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Ingredienti:


Patate croccanti

 

Procedimento:

Sbucciate le patate,lavatele e tagliatele a fettine  sottili

Mettete le patate in una ciotola coperte con l’acqua

Aggiungete ii sale e lasciatele per mezz’ora.

Riscaldate l’olio in una padella antiaderente

Asciugatele senza lavarle e friggetele in abbondante olio senza rigirarle

Friggetene poche alla volta mi raccomando!

Solo quando notate che son belle dorate con l’aiuto di una schiumarola giratele e proseguite la cottura dall’altro lato.

A doratura toglietele e fatele asciugare su carta assorbente

Vi do un altro suggerimento..se vi piace il sapore vivace(come quelle in busta)mentre friggono aggiungeteci aglio tagliato a metà e origano..mmmm buone!!

Per una buona riuscita usate patate rosse o a pasta gialla,sono ottime e adatte alla frittura!

Servite le patate croccanti ancora calde e buon appetito

Dimenticavo dopo non vanno salate!!!

Quindi l’olio deve essere abbondante,cuocete le patate poche per volta per non abbassare la temperatura dell’olio,usate abbondante olio(serve a non farle assorbire di olio appunto)che deve essere ben caldo ma non bollente,importantissimo la qualità delle patate,usate quelle che ho suggerito io e andate tranquille