Patate con crema alla birra

Eccomi finalmente!é stata una settimana molto brutta,ma il peggio è passato per fortuna!Vi offro una ricettina particolare e saporita,provatela!

 

Ingredienti per 3 persone:

300gr di patate

5 pomodorini ciliegino

prezzemolo

1 spicchio d’aglio

olio extra vergine di oliva

sale

Per la crema:

150ml di birra analcolica Zero della Moretti

20gr di burro

15gr di farina

una punta di cucchiaino di peperoncino in polvere

sale

 

Procedimento:

Lavate e lessate le patate in acqua fredda salata.Controllate la cottura 20 minuti dopo il bollore.

Sbucciatele e tenetele da parte.Lavate e tagliate i pomodorini,in una pentola antiaderente aggiungere olio e aglio,mettete i pomodorini,le patate tagliate a spicchi,salate e aggiungete il prezzemolo.Lasciatele dorare per 5 minuti a fiamma vivace.Spegnete e toglietele dalla padella.

Per la crema,mettete il burro in una padella,appena sciolto calate la farina in un solo colpo,amalgamate con una frusta,aggiungete a filo la birra dopo 3 minuti si sarà formata la crema,spegnete ,salate e aggiungete il peperoncino.Versate la crema alla birra sulle patate e servite

 

 

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