Ingredienti per 3 persone:
300gr di patate
5 pomodorini ciliegino
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine di oliva
sale
Per la crema:
150ml di birra analcolica Zero della Moretti
20gr di burro
15gr di farina
una punta di cucchiaino di peperoncino in polvere
sale
Procedimento:
Lavate e lessate le patate in acqua fredda salata.Controllate la cottura 20 minuti dopo il bollore.
Sbucciatele e tenetele da parte.Lavate e tagliate i pomodorini,in una pentola antiaderente aggiungere olio e aglio,mettete i pomodorini,le patate tagliate a spicchi,salate e aggiungete il prezzemolo.Lasciatele dorare per 5 minuti a fiamma vivace.Spegnete e toglietele dalla padella.
Per la crema,mettete il burro in una padella,appena sciolto calate la farina in un solo colpo,amalgamate con una frusta,aggiungete a filo la birra dopo 3 minuti si sarà formata la crema,spegnete ,salate e aggiungete il peperoncino.Versate la crema alla birra sulle patate e servite
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