Patate con cipolle e pomodorini
Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI
Ingredienti per 4 persone:
- 300 grammi di patate novelle
- 250 grammi pomodorini collina
- 1 cipolla
- Olio extra vergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino
- Sale
Patate con cipolle e pomodorini
Procedimento:
Sbucciate la cipolla e tagliatela
Lavate le patate,asciugatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza
Mettete in padella la cipolla con l’olio extra vergine di oliva,lasciate soffriggere a fiamma dolce
Aggiungete i pomodorini,le patate,salate,mettete il coperchio e fate cuocere a fiamma dolce per 40 minuti
Se occorre bagnate con un po di acqua
A cottura fare restringere il sughetto alzando la fiamma,fate dorare,aggiungete il rosmarino e mescolate
Fate riposare le patate con cipolle e pomodorini per una decina di minuti in padella prima di servirle e buon appetito