Pasticcini ripieni
Ingredienti per 8 persone:
- 250 grammi di farina 00
- 100 grammi di zucchero
- 125 grammi yogurt naturale
- 80 grammi burro
- 1 tazzina di latte
- 1 uovo
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina lievito x dolci
- zucchero a velo
RIPIENO
- nutella e marmellata
Pasticcini ripieni
Procedimento:
Mescolate la farina con lo zucchero ,la vanillina,yogurt,uovo burro che avrete lasciato un po a temperatura ambiente latte e lievito
Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto(se occorre aggiungete altra farina)
Stendete la frolla con il mattarello,tagliate la frolla con un tagliapasta prendendo la forma con i pirottini di carta che userete per la cottura
Mettete la pasta frolla nei pirottini di carta (tipo crostata) e farcirli con un cucchiaino del vostro ripieno,procedere per tutti i pasticcini
Infornare a 180° per 15/20 minuti circa
Sfornate i pasticcini ripieni,lasciateli intiepidire prima di gustarli