Pasticcini ripieni

Pasticcini ripieni fatti in casa,un impasto facile e veloce adatto anche per un buffet per grandi e piccini.Ieri ho preparato questi pasticcini ripieni  che sono stati dei diavoli tentatori. non mi mollavano stavano sempre li a fissarmi mannaggia a loro.Vi posto la ricetta sono speciali!!

 

Pasticcini ripieni

 

Ingredienti per 8 persone:

 RIPIENO

 Pasticcini ripieni

 

Procedimento:

Mescolate la farina con lo zucchero ,la vanillina,yogurt,uovo burro che avrete lasciato un po a temperatura ambiente latte e lievito

Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto(se occorre aggiungete altra farina)

Stendete la frolla con il mattarello,tagliate la frolla con un tagliapasta prendendo la forma con i pirottini di carta che userete per la cottura

Mettete la pasta frolla nei pirottini di carta (tipo crostata) e farcirli con un cucchiaino del vostro ripieno,procedere per tutti i pasticcini

Infornare a 180° per 15/20 minuti circa

Sfornate i pasticcini ripieni,lasciateli intiepidire prima di gustarli